Плачу за всё

Печать усталости в улыбке, взгляд мой мрачен.
Играй скрипач, с твоею скрипкой я поплачу.
Плачу за нежность, верность, преданность, удачу,
Плачу за всё, несите счёт, не надо сдачи!

Плачу за прошлые ошибки, что же дальше?
Играй скрипач, пусть плачет скрипка, нет в ней фальши.
Была любовь и был покой - теперь иначе,
Мне б заплатить за жизнь с тобой - да счёт истрачен.
 
Со мной из тех, кого люблю - лишь ветер вольный.
Играй, скрипач, печаль мою - пусть будет больно.
Счастливых дней наперечёт - судьбы работа,
Жизнь предъявляет крупный счёт - плачу по счёту.


Рецензии