***

Пишу, пишу тебе письмо
Пишу тебе моя родная
И передавая через текст
Как тебя я обнимаю
Прижму к себе и нежно поцелую
И посмотрю твои глаза
Там  грусть наверное играет
Все мелодии фальшивости печали
А помнишь нашу встречу первую в Апреле?
Как было неловко нам
тогда взгляды так терялись
И не могли подобрать точные слова
И тут вдруг дождь пошел как удачно
Мы бежали к старому дубу на горе
И в момент тишины и любви
Мы обрелись в одно едино
Ну вот пишу последние слова
И буду ждать ответа
Люблю тебя моя родная
И ждет тебя Лондон и моя душа..


Рецензии