Уезжаю

-Уезжаешь?
-Уезжаю.
-Уезжай
В свой забытый
Деревенский рай.
Там озера с синею водой.
Старый дом, и мама, и покой…

Припев:
Уезжаю, уезжаю,
Провожай…
Провожаешь?
Возвращаюсь снова в рай…

- Провожаешь?
- Провожаю.
- Провожай.
 Я поеду,
Только ты не забывай
Те озера с этой синею водой,
Старый двор, заросший лебедой…

Припев:
Уезжаю, уезжаю,
Провожай…
Провожаешь?
Возвращаюсь снова в рай…

- Возвращаю.
- Возвращаешь?
- Возвращай.
Свою память
Возвращаю в давний край,
Как кукушка с давнею тоской,
Городской я с деревенскою душой…

Припев:
Уезжаю, уезжаю,
Провожай…
Провожаешь?
Возвращаюсь снова в рай…
             
  ***20 марта 2013


Рецензии