Вино любви

Вино любви, мерцающие свечи,
Луна зависла золотым ковшом.
В саду созвездий, в акварели ночи,
С тобой вдвоём чувств тайну нежно пьём...
Она безбрежна: с нежностью и страстью,
С гроздями грёз цветущими в сердцах.
С пленящей души сказочною властью,
С истомой лёгкой на пылающих губах...
Пронзает шёпот тишину словами,
Скользит луч лунный по твоим плечам.
Стыдливо прикрываешь наготу руками,
Любовь венчая нас возносит к небесам...
Погасли свечи, утро, пробужденья,-
Рассвет усыпан  серебром росы.
Ах, как прекрасны все любви мгновенья!
Двоих влюблённых в мире красоты...


Рецензии