Под утро

У меня так часто бывает:
Не вышел фокус с "поспать"
Со стихами в паблике зависаю,
А потом начинаю писать,

А потом полетели строки,
Мысль по древу и все дела.
Только что-то сегодня плохо
К утру варит уже голова.

Начитаешься гениальных
И так хочется натворить
Этих пылких стихов идеальных
Чтобы кто-то их мог оценить,

Чтобы так же утрами девчонка,
Глядя в комнате в темной в экран,
Твои мысли прочувствовав тонко,
Отдала предпочтение стихам.

20.03.13


Рецензии