Живая вода

Любить: мечтать, летать, творить,
Светить полночною звездою,
И всю, до дна, себя дарить,
Став для него живой водою.

Остановиться, вмиг понять,
Ещё в объятьях нежных тая,
Что с ним не хочется летать.
Вода становишься – простая.

Грустить, любовь в себе искать,
Не примиряясь с его взглядом.
Как данность, осознав, принять:
Вода живая стала ядом.


Рецензии
Ну да,все так и есть...

Андрей Нейман   01.05.2018 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.