Приветствие

Подымаюсь медленно, вздыхаю:
 к сыновьям, на кладбище иду.
На подъёме - вороны взмывают,
 разрывая криком тишину...

Высоко, в ветвях столетних сосен,               
 спрятав гнёзда от враждебных глаз,
стражи кладбища и мёртвых сотен,
 издают при встрече дикий глас.
      
Этот крик, раздавшийся по краю:
 жду его, со страхом или без.
Я осознанно воспринимаю,
 как приветствие из под небес.
                .               
05.02.2012года. Усть-Кут.


 
               


Рецензии