С тобою я все

Хочешь, я взлечу в небо?
И соберу все звезды, что там мерцают.
Соберу их в руки, аккуратно, нежно,
И пусть они в руках твоих тают.

Их свет, в твоих глазах играет,
И вместо холода, из них струиться теплота.
Как сердце мое, они пылают,
Неугасимая, последняя звезда.

А хочешь, я найду средство против боли?
И мы будем плыть, и плыть по волнам.
И не достанет нас мирское горе,
Ведь наша любовь, уподобилась любви богам.

Я сделаю все, что ты только попросишь!
Хочешь, исчезнет свет, и тут будет темно?
Меня не волнует мир, меня лишь ты заботишь,
С тобою я Бог, а без тебя я ничто.


Рецензии