наступит время...

Наступит время все расставить по местам,
Все разложить по полкам по порядку.
Все рассказать друг другу по душам
И разгадать сложнейшую загадку.

Куда, любовь  уходит  бросив нас?
Кидая в одиночество и ужас,
Оставив в тишине беззвучных фраз
Любовь, в печали обнаружив.

Тоска, как молотком пройдет по нам,
Разбив мечты, надежды  тихий сон.
Не склеит разговор нам по душам
Оставит в сердце только тихий стон.

А сердце будет биться в тишине,
Стуча в висках от боли и потерь,
Я ангелов увижу в вышине
Но  за тобой закрою плотно дверь.


Рецензии