К Герде

Я не Снежная Королева...и не крала твоего Кая...
Эта сказка давно устарела..
И зима уже ускользает...
Может в сердце его и льдинки,
Пойми,девочка я не знаю.
Я ловлю за окном снежинки,
Краем глаза за ним наблюдая...
Он играет в свою бесконечность...
Не прочесть,не понять и не вникнуть...
И о том что в душе сгорает,
Не шепнуть ему и не крикнуть...
Здесь совсем перепутаны роли...
Диалоги зашли в тупики...
Может мы и не те герои,
Что случайно друг друга нашли.


Рецензии