Я такая, как есть Unforgiven 7

Я такая,как есть,
Назови меня розой в шипах,
Ах,мой друг,как мне нравится лесть,
Но теплее всех нег-твоё сердце в снегах,

В вешних кострах,
Полыхает измен полынья,
И плавится яд бытия,
И нас ожидает крах.

Метки чёрные календарей,
В НеПрощённое Воскресенье,
Самый главный изрёк еврей,
В неге рождённый чернью

Коли не съест свинья,
Бог не выдаст и в келье
Знай,что вывезет полынья,
Если лишь я-твоё  зелье.


Рецензии