Как, Весна, ты хороша!

Ах, Весна!  Какая радость!
Зацелуй меня листвой.
Освежи своей прохладой,
Зорькой красною умой.

Мне позволь обняться с ветром,
Благовонный дух пьянит.
Шмель, мохнатый, близко, где то,
Над цветами ворожит.

Ах, Весна! Тобой я болен!
В чувствах сладостный разбег.
Я, Весна, тобой доволен,
Так волнует яблонь цвет!

На себе ловлю скользящий,
Солнца, жаркий поцелуй.
Аромат цветов, пьянящий,
Шлейфом тянется в лазурь.

Жизнь в тебе и сокровенность!
А во мне поет душа.
В идеале каждодневность.
Как, Весна, ты хороша!


Рецензии