Пожалуйста, не надо лжи...

Пожалуйста,не надо лжи!
Я устала слушать слова.
Ты попробуй мне докажи,
Что любовь это не игра...
Нам поставили шах и мат...
Отигратся возможности нет...
Вместо тысячи страстных тирад,
Подари мне простой букет...
Пусть не будет у нас королей,
Обречённых на каменный трон...
Мне важнее солнечный свет,
Чем десятки чужих икон.
Лучше с болью,но птицей летать...
Чем послушно картой на стол...
Если хочешь, дальше играй,
Только мне отвори окно...


Рецензии