Память

Я осенним деньком, к сыновьям прихожу:
 по ограде листву, осень вновь разбросала...
В пожелтевшей листве, я погост нахожу,
"Всё нормально здесь, мать!"- тихо Осень сказала.

               
Тишина и покой, всё в багряной листве...
 и любимые взгляды, на облике рая.
"Всё нормально, не плачь!"- говорю я себе,
 убираюсь тихонько, слезу утирая...
               

Пролетают года...время мчится вперёд,
 незаметно друг друга, как прежде, сменяя... 
Осень кружит листву, песню скорби поёт,
 жёлтым цветом резным, погост осыпая...

   
       20.05.2013 года.                               


Рецензии
Господи! Когда же ты сделаешь так, чтобы дети не умирали раньше родителей?!.

Владимир Спасибенко   03.07.2013 12:28     Заявить о нарушении