зарок

Чтобы  взаправду любить, надо снести в горстях
и схоронить в лесу свой наихудший страх
Сделать зарубку, зарок:
я вернусь за тобой тогда,
когда кончится весь песок,
выльется вся вода,
а до этого срока живи под землёй  и жди.
Дай любви моей сладко спать у меня в груди
и расти  во сне, поворачивая к весне,
набирая несметную силу, что и  не снилась мне.
 


Рецензии