Не покидай меня надежда

Не покидай меня надежда
Как белый парус над волной
Не исчезай из виду прежде
Чем попращаешься со мной

Играет ли вино в фужерах
Войны ль аркестр во всю гремит?-
Врачует раны мои вера
Она ж мне душу исцелит

Что в переди взлет иль паденье
Иль поворот судьбы иной?
На троне или в заточенье
Моя любовь всегда со мной!


Рецензии