Ты читаешь меня

Ты читаешь меня, по ночам.
Ты читаешь меня, я знаю.
Я на мысли ловил себя сам,
Что ищу тебя, лайки считаю.

Ты читаешь меня и молчишь.
Здесь игра лишь в одни ворота.
Я пишу - ты в он-лайне, не спишь.
На рабочем столе твое фото.

Так банально, но детка, ты факт!
Эти тонкие игры в молчанку.
Меня злят, и я твой экстракт.
Поглощаю, я пью хулиганку.

Ты как кома, как синапсный шок.
Квинтэссенция секса и боли.
Я хочу продолжать эти роли.
Обожги, дай еще мне глоток!


Рецензии