Рецензия на В жизни - сложно Афонин Михаил Евгенье

 Немного жаль достигших совершенства:
 Стремиться не к чему, и можно уж не жить -
 Ни для себя (я всё могу - мне жизнь неинтересна),
 Ни для кого (достойных нет - и некого любить).
 Большая редкость - сильные мужчины,
 Стремится к ним вторая половина,
 Как от тепла, она от силы тает...
 Но многие себе не представляют,
 Что сила и холодною бывает:
 Так заморозит сердце! - не оттает.
 Но Арлекины в этом не повинны,
 Самим им холодно, наверно, - Арлекинам.


               
                27.10.2012


Рецензии