Ребёнок

Ребёнок – тот, что у тебя внутри –
Смеётся, бегает, дурачится, играет,
Поёт, капризничает, плачет - до зари...
А рано утром сладко засыпает.

И рано утром ты, проснувшись, вновь и вновь,
Приходишь в мир вещей, тревог, обид.
В тот мир, где всё, что есть – моя любовь…
Ах, да… Прости… Молчу… Ребёнок спит…


Рецензии