Любительница татуировок

       У меня на плече улыбается Юрий Гагарин,
       Сын когда-то великой, а ныне почившей страны.

        ...Старый мир разбивал на осколки, рубил на поленья,
         Создавая народов советских вместительный дом.

         ...От творил не людей, а титанов, доставших до неба
             Алёна Хильд, "Мысли девушки с татуировкой Гагарина"
                http://stihi.ru/2013/03/18/1693


     "Судьба, судьбы, судьбе..."
     Булат Окуджава

У меня на бедре улыбается доктор Альенде,
Наш соратник, чилийским империализмом сражен.
Как снимаю штаны- сразу слышатся аплодисменты.
Жаль, встречается с публикой он только в летний сезон.

Лихо сдвинув берет, вдаль с лопатки глядит Че Гевара,
Впечатляет прохожих его героический вид.
Шепоток за спиной я сурово всегда прерывала:
"Сам горилла!"- и был подчистую обидчик разбит.

Титанический труд не забыт, и никем не забыто,
Как трещал старый мир под напором здоровых идей.
Уго Чавес глядит из-под шрама от аппендицита,
Чаушеску угрелся в расщелине между грудей.

В Женский День наколоть пожелала портрет Ким Чен Ына:
В этот раз неудача в салоне, однако ж, ждала:
Риса не пожалел Ким Чен Ир для любимого сына,
И моя ягодица ему оказалась мала.

Как бы ни изгибалась- то к северу боком, то к югу
Задом- все не могу я любимцев своих примирить,
И никак не дотянется Че до товарища Уго.
Приподнять, отпустить, покорить, приручить, пригвоздить...


Рецензии
Спасибо, Галина!Отлично!Подняли настроение с утречка!С теплом, Юра.

Юрий Иванов 11   24.03.2013 06:02     Заявить о нарушении
Рада стараться)

Галина Иззьер   25.03.2013 03:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.