Моя страна

Туманы, бабочки, закаты и надежды,
Вон! Солнце всходит из за золотой горы!
И водопад поет мне очень нежно,
Так тихо слышно шепоты листвы.

Я чувствую, как нежный,тонкий ветер,
Пройдет по коже нежно, и затихнет.
Стою я на поляне при рассвете,
Светить всегда мне солнце обещает.

Но вдруг на горизонте тучи злые,
Куда бежать и как их успокоить?
Трясутся ноги, руки, пальцы все немые,
Я на поляне, прятаться не стоит.

Гроза и гром,сижу плачу в ладони,
Резко светлеет небо надо мной,
Дождик проходит, радуга восходит,
Чтож происходит моя страна с тобой?

Вдруг окружают меня волки,
И гонят из страны они моей,
Сопротевляюсь, но какого толку?
Хотела лишь страною стать твоей. 


Рецензии