16 этаж

Когда за окнами глупый дождь,
А на сердце вьюга!
Когда по коже нежный мороз
И льдинки вместо слез,
Когда из близких людей рядом
Только ночь-подруга
И покрывало желтых листьев
Те, что ветер принес.
Когда за плечи нежно
Безмолвный обнимет холод
И твой следующий шаг
Безумный саботаж.
Дождь по лицу небрежно,
А под ногами город.
Вдох. Тишина. Шестнадцатый этаж.
                (23.09.2008)


Рецензии