Правда жизни

Жестокий мир, жестокие сердца!
Ну неужели мир таким и будет?!
Предательства и зависть без конца.
Не видя собственных грехов, чужие судим.

А кто судья? Все тот же человек,
Который завтра совершит ошибку.
И справедливости уж нет который век.
В ответ на это вижу гордую улыбку.

Безумный мир, холодные сердца!
Нет ни любви, ни жалости, ни грусти.
Теперь уж зверь ведет охоту на ловца.
Свобода близко, но мечты нас не отпустят!

Где общество тех преданных подруг?
Теперь не актуальна дружеская верность.
Мы в окружении циничных сук!
Прошу простить меня за откровенность!

Пускай вся правда жизни так горька,
Ведь сладкой ложью можно успокоить.
Всего глупее дуло у виска,
Тогда и эта правда ничего не будет стоить!
                (11.01.2008)


Рецензии