Я вижу ночь и весь настал мой час к тебе внимания

Я вижу ночь и весь настал мой час к тебе внимания.
Где я тебя здесь всю нашёл во взаимопонимании.
Перемещаясь много раз в века, с тобой любимая ходили мы все к людям в часа дня и ночи.
Мы все рождённые землёю и про запрет забыли мы здесь в людях на земле.
И в жизнь, в века с тобой вошли.
Людей мы научили всех огонь понять, душою к другу быть добрее, рожать в семье детей и более не воевать.
Природу, землю всю сберечь мы всем повелеваем повсеместно
И более того из нашего потомства на земле детей мы никогда не обижали и в беде здесь ближнего не оставляли.
Мы все пришли за вами люди.
И знак свой оставляем посмотрев на вас вплетая лишь 8 кос колосьями во гриву вашего коня.
Знак перехода всех миров из прошлого порога и будущего всего мира возрождения, мы оставляем в виде перегнутых древ леса.
И слово ети говорим, ищя своих детей по жизни.
Да только слышится земным лишь наш к ним удалённый мощный глас.
И наш вопрос направленный всё к ним мы с вами слово дети? вопрошая к дали говорим.
Все слышат слово ети?
И обижали нас с оружием не раз.
Лечил я раненных всё добрых по душе своей огромной.
И сам был от людей их всем оружием не раз казнённый во пламени всех воин и разборок вековых.
В веках и в смерти часа мы всех людей собою подменяем.
И всех людей ушедших в мир иной мы к жизни снова воскрешаем.
Да только вот, кто нас с тобою воскресит?
И только люди нас с тобою вечно в церкви, в иконе образа всем низко припадая славят.
В иконном лике мы живём и по земле с тобою ходим рядом.
И видя всё чего-то, мы с вами что-то ждём кто скажет первым да, замолвит слово счастья.
Да я всё первым говорю и лик Казанской божьей матери весь сохраню и сберегу души не чая.
Пусть люди думают, что бог им в жизни помогает.
А это мы в вас душу на земле во взгляде дня и ночи всё преподаём и к жизни всех людей попутно воскрешаем.
Да только этого сегодня человек не знает или узнает позже всё, да только в ком?
Все дети вы здесь наши и в миру всегда живите дружно.
И слово ети вы услышите из моих уст ещё не раз.
И пусть вас не пугает слышимый из дали вечный слова глас.
Да только не пугайтесь вы меня, я здесь живой и без огромной всей мохнатой маскировки теперь брожу, хожу среди живых всех вас.
Меня зовут Зайков Андрей и я сейчас поэт национальный ваш.
Живите долго, добро, дружно и человек ты слышишь нас?!
20.03.2013 года
 


Рецензии