Сплетение словарного ничтожества

На мед слетались птицы
И мне б остановиться
Хотя бы на секунду
Хотя бы сверху в воду

Я падал неумело
Я падаю всем телом
На части разлетаюсь
Не тот,но я стараюсь

Сейчас бы приземлиться
Смотреть и удивиться
Что ты меня не любишь
Но знаю,моей будешь


Рецензии