Ты навсегда останешься со мной

Не выдержать,не высказать,не скрыть.
Ведь я иду все так кусая губы.
Ты соль свою давай,на раны сыпь.
Я слягу вместе с нею от простуды.

Давай ,приди ко мне и закричи.
Ведь не звоню тебе уже неделю.
А лучше,дура,к черту замолчи.
Ведь я тобой,тобой лишь я болею.


Рецензии
Очень понравилось! Спасибо.

Силентиум Молчаливый   02.05.2013 12:47     Заявить о нарушении