Кипела кровь

Покинь надежду трус!
Покинь ее сейчас же.
Как неудачник рос
Он вырастет и дальше.

Сожми кулак-иди
И сам себе признайся
Когда же на пути
Себе ты сам попался

Увидь ее -наплюй
И что что будет больно
Ну что ты,ну не ной
Не плачь,с меня довольно!

Ты встань и уходи
Ты сам себе противен
Тут нету той любви
За что ты так наивен...


Рецензии