Письмо вникуда

Еще одно "люблю" ,еще одна улыбка
Тебе не говорю ,и в том моя ошибка?
Меня толкаешь в тыл,ведь я совсем не пылкий
Ну что ,скажи мне что,зачем твои иголки?

И шепот моих слез ,к тебе он не добрался
О да,все не всерьез,я просто ошибался
В глаза мне не смотри,я просто такой странный
Ты прости все прости,не вороши же раны.


Рецензии