Мир плёл сюжет из ста дорог, и все дороги...

                *****
Мир плёл сюжет из ста разлук, и все дороги,
и все пути до одного ...- Ничья любовь ?Да почему ...
Ответил : многим, они тянули руки. Капли, нашивали нитки бус,
подвижно - тело . Жизнь - коснись. Они сойдутся,женятся.

Проснутся в другой постели. Мир обнесён забором .
Нюрнбергским лесом,норвежскою тайгою.
" Горько" позади, вчера .Другие свадьбы,вечера...

Мир плёл сюжет, из ста разлук, и все дороги.
И все пути до одного ...Ответил многим : сопричтённым быть
ему. Сегодня .- Тринадцатому календарю, двутысячная эра .
Лира - образ, женщина придуманная ... Мера . Жёг мосты с вчера.

Действительно, птичие бесправие. Поправил б веру,
не религиозную - Гулять, любя ...
Два друга.- Ни одного .Какого года, прежнее с тобой?
- Сестра, бой - баба.

                20.03.2013


Рецензии