Их нет!

Уйди, не думай обо мне,
Мы слишком далеки сейчас.
Будь счастлив при любой погоде.
Воспоминаний про запас
Накоплено на чёрный день.
Я растворюсь в водовороте
Людской толпы.

Вслед не смотри, не окликай,
Оставь в себе тягучий стон.
На выбор нам даны дороги.
Крути уставший патефон,
Сбивая руки невзначай.
Не жди, что стану у порога
Скупой судьбы.

Их нет! Потеряны  мечты...


20.03.2013


Рецензии