***



Снова над миром война
Смертью срывается с крыльев.
Смерти же той цена -
Наше с тобою бессилье.

Наша с тобою вина
В том, что не справиться с этим.
Смерть — это бочка без дна.
Чем перед Богом ответим?

А равнодушных, тех, что
Лишь за себя просили,
Жизнь, не прощай ни за что,
Это они допустили!

И не отмоется кровь
С грязной Иудиной плоти,
Но верю — простую любовь
Все-таки не побороть им.

..Зачем же срывается с крыльев
И множит могилы война?
Наше с тобою бессилье -
Смерти любой цена.


Рецензии