Тихий мотив

В чёрной комнате белый рояль,-
Необычно, нежданно и ново!
Мрачных мыслей развеет вуаль,
И разбудит, срывая оковы...

Клавиш ,робко,коснётся рука,
Возрождая забытые звуки...
Как мечта, ты сейчас далека!
Как устало быть сердце в разлуке!

Припев:
Тихий мотив вновь раздаётся...
Тихий мотив медленно льётся!
Тихий мотив- солнце и грозы...
Всё в нём сплелось- счастье и слёзы!

Тихий мотив душу согреет!
Тихий мотив - настежь все двери!
Тихий мотив сердце встревожит,
Ласково, нежно и так осторожно...


В белой комнате чёрный рояль,
Снова память мою потревожит...
Лучших дней, наших,светлая даль,
Только в музыке жить ещё может!

Разливаясь весенней рекой,
Возвращаясь домой с птичьей стаей...
Всё прошло, ты теперь далеко...
Как поспешно чужими мы стали!

Припев:
Тихий мотив вновь раздаётся...
Тихий мотив медленно льётся!
Тихий мотив- солнце и грозы...
Всё в нём сплелось- счастье и слёзы!

Тихий мотив душу согреет!
Тихий мотив - настежь все двери!
Тихий мотив сердце встревожит,
Вечной надеждой, что счастье быть может !!!


      20.02.2001


Рецензии