Снять бы оковы молчанья

Снять бы оковы молчанья,
И, разорвав тишину,
Громко хлопнуть дверью,
Выиграв эту войну...

Больше бы не притворяться,
Что мол : "любила, люблю"...-
И душою бы не кривить,
Чтоб не пойти ко дну..

Где-то наступит завтра,
Такое-же как вчера,
Я тихо хлопну дверью,
Оставлю страницу письма..

Снять бы оковы молчанья,
Но нету сил, воли нет..-
Вместо мысленных писем,
Я поцелую в ответ..


Рецензии