Жизнь научила расстояния читать

Жизнь научила расстояния читать
Хоть я была плохою ученицей
Звонок из тысячи один лишь отличать
Не рваться вновь подстреленною птицей

Слова не слушать, и в  глаза смотреть
И не просить, зачем то обещание
Средь шума городского тишину читать
Ответ - был ясен при прощании

Ведь каждый волен выбирать
Свободу за или свободу против
А я лишь расстояния читать
И ждать, когда мой телефон позвонит…


Рецензии