***

Осещала луна твоё тело,
Ветра свист заглушал лёгкий стон...
Ничего я плохого не сделал -
Превратил просто в явь общий сон...

А с утра будет всё по-другому -
Не посмотрим мы даже в глаза,
Позабудем мы страсти омут...
Позабудем... Но не навсегда...

Может встретимся мы случайно
В месте людном с большими часами,
И в час назначенный тайный
Мы столкнёмся случайно глазами,

И вновь разгорится пламя,
О котором мы будем жалеть,
Пробежит по тебе лунный свет, ну а ветер
В унисон стону будет свистеть...


Рецензии