коленной чашечкой

коленной чашечкой чувствую Твое присутствие
теплое дыхание щекочет меня изнутри
пропадает все наносное неважное тусклое
распуская навстречу объятия терпко горит

горит в теле моем где ни капли сомнений лишь надобность
все Тебе рассказать подчистую, набраться бы смелости
иногда мне все кажется хрупким - чуть тронь - закачается
иногда же - незыблемым каменным вечным до зрелости

мне Тебя бы немножко словами касаний и дозами
по чуть чуть в меня втянешь себя до конечной черты
распускаешься в теле моем ярко-чувственной прозою
поощряя все то, что сидит глубоко и внутри

и предела нам кажется нет пропадает все внешнее
и теряется где то вдали когда вместе сидим
каждый сам по себе вроде со стороны - только вешние
чувства в смелых глазах поселились. Опять говорим

каждой капелькой слов отпуская из сердца по ласточке
разливаясь паря и мелькая высоко в тиши
кто то свыше зажег для нас в ветреном небе по лампочке
одарил нас друг другом и шепчет: "Не надо спешить...".


Рецензии