Иллюзия любви

Он дарил ей цветы и конфеты,
Он носил её на руках,
Он читал ей русских поэтов,
Забываясь в её волосах..

Они тихо ходили по паркам,
Они часто смотрели кино,
И беспечным  друзьям - музыкантам
Наливали бесплатно вино..

Но однажды она сказала,
Что есть тайны и ей с ними жить.
Он ответил, что понимает,
И готов её он простить...

И закончились праздные встречи,
Всех друзей он её разогнал,
Запретил вести с ними речи,
Иль не дай Бог пойти на бал..

Он дарил ей цветы и конфеты,
Он носил её на руках,
А теперь пьёт она мохито,
С кем-то, лишь не в его руках..

(сестре)


Рецензии