Море

А знаешь как это,когда тебя предают?
Когда душу готов наизнанку вывернуть,
Лишь бы вновь оказаться в рогатом раю?
Доказано априори - ты через это пройдёшь!
Не бывает так,чтобы начисто..
Сквозь пальцы закончилось.
Ты узнаешь,что значит не нужен/нужна..
И реветь будешь,зная,что тем не поправишь дела,
И во всех глазах будешь искать те самые,
Некогда родные,сквозные,самые нежные,
Смотревшие на тебя так,словно в них спрятаны целые небеса,
И любить будешь по-щенячьи,каждую чёрточку,
Еле заметный штрих,проникающий в тебя изнутри,
Разрывая твоё целое "я" на куски,
Добивая твою душонку,которую в пору вывесить за окно,
Как ненужную авоську,наполненную тем,
Что у него (твоего) прошло!..
Пусть болтается,издаёт лишь тебе слышимый стон,
Промораживающий до костей..
То,что уже от тебя ушло - не вернётся обратно.
Времечко утекло.
Ты же слышала,в одну реку дважды никак!
Тем более трижды и более..
Всем плевать,что он для тебя море,
В которое всю жизнь хочется заплывать,
И однажды заплыв - не вернуться назад,
Затерявшись в глубинах боли,
Расползаясь,растрачиваясь впопыхах..
Лишь бы с ним..Только бы с морем!..


Рецензии