голубка

Ты вновь голубкой в клетке заметалась-
Одна голубка в клетке не живет,
Печаль тоска к тебе подкралась
Из раны кровь рекою льет.

И я стою на перепутье,
Свою ненужность ощущая-
Зачем мне этой жизни крути,
Где снегом вешним я растаю.

Зачем мне страсти не мои,
Зачем мне жизнь чужая
И эти слезы на крови,
Черта глубокая у края.

Голубка к голубю вернется
Простит все птахе –сизарю
А мне на небесах зачтется
За то, что клетку я ей отворю…


Рецензии
Свобода - счастье))))))))))А особенно духовная свобода!
Хороший, добрый стих.
С ТЕПЛОМ, Олеся.

Олеся Мовчан-Орхидея   17.07.2013 16:23     Заявить о нарушении