Я тихо молюсь за тебя в ночи

Я тихо молюсь за тебя в ночи,
Переполнена вся я тобой...
А твой телефон в ответ молчит,
Мне, нашей разлуки, тайну открой!

Ты ,как сквозь землю провалился,
Мартовским весенним днем...
С цыганами наверно породнился,
И с табором ты в степь ушел!

А я смешная, глупая девчонка,
По привычке, все в окно смотрю.
И с каждым стуком на крылечко,
Тебе на встречу я бегу!

В груди сердце бешено трясется,
Как раненая птица на ветру...
Оно душевной болью отзовется,
И не разгореться, нашему костру.

Но каждый день,я утром просыпаясь,
На мысли я ловлю себя шальной...
Что ты меня, любовью согреваешь,
Полночной, светишь мне звездой!

20.03.2013 г. г. Надым
Автор Несан Л.А.


Рецензии
Люда, вот она Любовь.Когда она приходит, мы и плачем и
рыдаем, и трясёмся, как мальчишки и девчонки.
Спасибо.с теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   11.04.2013 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам Анатолий! добра Вам и мира!

Людмила Несан 2   15.04.2013 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.