Я плакалЪ

Я смотрю, Вы все грустите
Отчего же, отчего же
-Эти черненькие нити
Вниз бегут по Вашей коже?
Улыбнитесь, не ревите!
Я внутри Вас вижу чудо,
Что из всей вот этой массы
Вырывается наружу.
Вы жеманка, честно слово
Дайте я Вас пожалею!
А теперь утрите сопли
И вздохните словно леди.


Рецензии