Бросать обещания глупо

Я скоро вернусь,
Ты только меня дождись.
Я подросту очень быстро,
Раскрою зонт.
Я скоро вернусь,
Пожалуйста, ты держись.
Я справлюсь, поверь мне на слово.
Я с тобой.

Я скоро приду,
Сквозь беды и сквозь года.
Как в сказке, конечно,
Нас может попутать бес,
Но я не позволю нас в разные города
Раскидывать. Это уж слишком.
Нет.

Бросать обещания глупо,
Я говорю, что мы заслужили
Большего, чем гроза,
Но почему-то ночью
Твоя рука
Сжимает чью-то чужую руку,
А не мою.


Рецензии