обида

Милый, я тебе прощаю
Все свои обиды, раны и бессоницу
Просто я теперь бреду тихонько к раю,
Просто мне теперь начхать на былое и твою любовницу..

Я перебираю четки прошлых лет,
Как горошины нанизаны протухшие
Как же я терпела этот бред?
И вранье твое, и чувства вмиг потухшие...

Волочу по полю сердце чуть живое,
что было вдребезги тобой разбито.
И творю волшебство, не месть, а иное-
Я тебя из своей жизни отделяю ситом.


Рецензии