Когда Вы словом по щекам

Когда Вы, словом по щекам  меня отчаянно хлестали,
я понимала, больно Вам и Вас когда то предавали.
И Ваша боль  моей - сродни и так же прошена пощада,
И так же в ночь Вы шли один и думали: «Так мне и надо!

Я был беспечен, я был слаб, уступчив был (что тоже слабость),
Но я любил и был любим, но что же в жизни не связалось!?»
Ну, полно друг мой, не о том, сегодня Ваши все печали,
Вы были правы в том, что Вы  другую раньше повстречали.

И раньше я с другим была, и годы были, как ненастье,
Виски покрыла седина, чтобы понять, не с этим счастье.
И наша с Вами в том вина, вина, но всё ж не преступленье
Что мы любили, значит, есть для нас двоих одно прощенье.

Мы перед Господом чисты и пред людьми не виноваты,
а значит что и я, и Вы не прокляты и не распяты.
Две разных отправные точки и боль что выпита, до дна.
И может потому и встречу нам напророчила судьба.
19.03.13 г


Рецензии