Очарую!

       
Забросаю  тебя  я  вопросами,
Полюби  лишь  меня!  Полюби!
Приходить  стану  синими  росами,
Очарую  вечерними  плёсами…
Не  гони  ты  меня!  Не  гони!
Не  гони  от  себя  обожание!
Обними  же,  любя,  обними!
Чего  стоило  это  признание!
Ну,  скажи  что-нибудь  в  оправдание
И  вниманьем  своим  награди!
                17/3 – 013 г.


Рецензии