Слепой слепому - угощенье

На том и мир стоит, поверь,
слепой слепому - угощенье.
Ты ждёшь, когда опять апрель,
тогда и будет вдохновенье.

И эта радость у ручья,
и эти скомканные мысли -
и эта женщина ничья,
она ждала, была так близко.

И вот апрель, зима ушла.
Весна направо и налево.
И снегири в пути, а так
мечталось - будет воскресенье.

А впрочем, всё вернётся вновь,
всё повторимо, - каждый знает.
И если есть ещё любовь,
то ты её не потеряешь!


Рецензии