Крик души

...Мы не хотим молчать, когда кричит душа.
Мы верим в то, что нас кто-то услышет.
Мы думаем о том, что было неспеша,
А время на страницах чистых пишет,
Взбивая пыль. Лишь тишина полнит углы.
Тень времени неслышно убегая,
Лишит нам то, в что верить не могли,
А может просто не хотели.
Оно ушло, забрав с собой недели,
Забрав воспоминания, заветные мечты.
Остался только крик, лишь громкий крик,
Который никогда не даст покоя.
Мы забываем все всего на миг,
Но снова боль в груди, опять и снова.
Бежать куда-нибудь и от кого-то либо
Не видеть и не слышать жизни вой,
Ведь крик в душе заставит ненавидеть
И радости не будет никакой...


Рецензии