99 люблю

Гори, светись и наливайся
 счастьем , свободой, красотой
открой мне сердце ,улыбайся
верни душевную любовь...
спасибо за уроки жизни
за веру верность доброту
ты самый лучший в мире ангел
по прежнему тебя одну люблю..


Рецензии