Королева

Мне Королева "С добрым утром" говорит,
Мне Королева сладких снов желает.
Когда я в мире сна - она не спит,
Она всю ночь за мною наблюдает.

Она всегда со мною, но молчит,
Как Королевы лишь молчать умеют.
По-королевски смотрит сверху вниз,
А я свои глаза поднять не смею.

Взгляд Королевы строг, но всё же мил...
Я б всё отдал, чтобы разрушить стены!
Я б всё отдал, я б мир ей подарил!
Но я лишь раб Прекрасной Королевы!

Вдруг Королева опустила взгляд...
Она меня наверное не вспомнит...
Сон, бред. Я лишь поэт, не раб,
А Королева - фото в телефоне...


Рецензии