Мы превратимся в вечный прах

Любовь я чувствами пишу.Из снов стихи свои слогаю.Я в бесконечности живу.Что дальше?Я почти не знаю.Я в полумраке тишины ищу любви своей крупицы.Все испытания судьбы я собираю на страницы.Любуюсь солнечному свету и пролетавшему шмелю.Великолепному рассвету и даже злому февралю.Пишу не ведая,не зная.Откуда мысли в голове.Я письма чутко выбираю и шлю послания тебе.Ты их прочтёшь.Ты их узнаешь.По зову сердца своего и на просторах сей планеты ,есть часть чего-то твоего.Найди меня ,я умоляю.Иди на встречу.Будь со мной.Давай с тобою в мире этом найдём души своей покой.Когда -то мы с тобой исчезнем и станем памятью того,что мы с тобой считали счастьем.Не понимая одного.Мы растворимся .Канем в лету.И превратимся в вечных прах.И всё закончится на этом.Лишь только боль в родных глазах.


Рецензии